lunes , septiembre 16 2019
Este miércoles, a los 94 años, falleció Blanca Cotta, una reconocida cocinera que siguió con la dinastía que había iniciado Doña Petrona C de Gandulfo en televisión.

Murió la emblemática cocinera Blanca Cotta

La histórica cocinera tenía 94 años y fue heredera de una generación dedicada al arte culinario.

Este miércoles, a los 94 años, falleció Blanca Cotta, una reconocida cocinera que siguió con la dinastía que había iniciado Doña Petrona C de Gandulfo en televisión.

Fue jefa de redacción y guionista del programa “Buenas tardes, mucho gusto” en los años ’60 y trabajó junto a importantes colegas suyas como Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga, Ketty de Pirolo y Miriam Becker.

“Mi intención ha sido siempre tomar el hecho de cocinar con un alto sentido del humor y optimismo, y simplificar la manera de hacerlo”, había dicho la cocinera sobre su profesión.

Fuente: Minuto1.-

Chequea también

Casi 6 de cada 10 mujeres argentinas decidieron, al menos una vez, viajar solas

Consideradas independientes, seguras de sí mismas y aventureras sienten que solas pueden conectarse mejor con …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *