Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

A1 – TRABAJADO TRIUNFO MATADOR EN EL MALVICINO

Sanjustino superó a Unión de Santa Fe “A” por 72 a 67 y cerró la primera rueda del certamen Oficial 2023 con una alegría. Matías Galligani (Sanjustino) y Julián Salaberry (Unión) fueron los máximos anotadores del partido con 14 puntos cada uno. Síntesis y comentarios.

El elenco de San Justo marcó una gran diferencia en los primeros minutos, apoyado en su trabajo defensivo y posterior capitalización adelante para ganar el parcial por 23 a 12.

En la continuidad, el conjunto tatengue logró minimizar sus errores y logró emparejar el trámite, aunque el marcador seguía favoreciendo al matador de cara a la segunda mitad por 38 a 30.

El tercer cuarto volvió a ser parejo, al igual que el anterior, pero los rojiblancos encontraron mejores sensaciones en ofensiva y se lo quedaron por 20 a 16. El global seguía favoreciendo a la visita por 54 a 50 de cara a los últimos diez minutos.

El parcial definitivo fue cambiante. Ambos se prestaron el protagonismo hasta llegar a un final cerrado. Allí, alternaron buenas con malas, pero desde la conducción de Galligani y el goleo del base, más los aportes de Del Bue y la efectividad desde la línea por parte de Fossatti, hicieron que Sanjustino se lleve el triunfo por 72 a 67.

El equipo de la Capital cerró la primera rueda con un triunfo sobre nueve presentaciones. Los comandados por Giunta sumaron cuatro victoria y cinco derrotas en la primera parte del torneo.

Síntesis:

UNIÓN (Santa Fe) “A” (67): Francisco Alonso 0; Matías Reynoso 6; Julián Salaberry 14; Matías Fleury 3; Lorenzo Micheloni 12 (FI); Joel Peralta 12; Facundo Chamorro 4; Estanislao Crespi 3; Ulises González 2; Juan Perezlindo 11; Agustín Ferrari 0; Bautista Bianchi 0. DT: Marcos Chechele.

SANJUSTINO (72): Mateo Fossatti 7; Matías Galligani 14; Juan Cruz Bertero 12; Nicolás Del Búe 12; Julián Aleric 6 (FI); Ezequiel Zanatta 2; Juan Cruz Imhoff 7; Emanuel Bender 0; Lisandro Caraballo 12. DT: Renzo Giunta.

Parciales: 12 – 23; 18 – 15 (30 – 38); 20 – 16 (50 – 54); 17 – 18 (67 – 72 FINAL).

Árbitros: Ezequiel Angelini – Sergio Quinteros. Estadio: Ángel Malvicino.