Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

BOGOTÁ 2023: ARGENTINA GANÓ CUATRO MEDALLAS EN NATACIÓN

El equipo argentino de natación sumó cuatro medallas en los Juegos Juveniles Parapanamericanos de Bogotá 2023 y Lautaro Maidana Cancinos (S14) se volvió a subir al podio en el Complejo Acuático Simón Bolívar. En esta ocasión, uno de los abanderados de la delegación nacional en la jornada inaugural se quedó con la medalla dorada en los 100 metros mariposa y ya tiene cuatro en esta competencia.

Lucas Leguiza (S8) también se subió a lo más alto del podio y ganó la dorada en los 50 metros libre, lo mismo que Nicolás Nieto (S10) que ganó la prueba en los 50 metros de la categoría S10 y alcanzó su tercera medalla en tierra colombiana.