Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Verstappen se quedó con el Gran Premio de México y acaricia el título de la Fórmula 1

El piloto neerlandés de Red Bull Max Verstappen ganó su decimo sexta carrera al finalizar primero en el Gran Premio de México y alcanzó su podio número 18 en 19 circuitos recorridos hasta el momento en el Campeonato de la Fórmula 1.

El inglés que corre para Mercedes Lewis Hamilton terminó en el segundo puesto, mientras que el polaco Charles Leclerc, con Ferrari, quedó en la tercera posición, completando así el podio en la Ciudad de México.

Verstappen ganó casi desde la salida el Gran Premio, cuando las dos monoplazas de Ferrari que había quedado primera y segunda en la clasificación largaron en la cima, y el neerlandés las superó con su Red Bull en la Curva 1 del Autódromo Hermanos Rodríguez.

No solo eso, el último campeón dejó en el camino a Leclerc y a Carlos Sainz pero también causó un tumulto en la primera curva que causó el abandono del mexicano Sergio Pérez, el compañero de Verstappen, que dejó la carrera muy pronto.

Hamilton fue ganando lugar de a poco y para la mitad de la carrera ya estaba entre los tres primeros y fue quien le peleó el Gran Premio a Verstappen en las últimas vueltas del circuito y que finalizó en el segundo lugar a pesar de haber hecho solo una detención a los boxes para cambiar neumáticos.

Para la próxima jornada, la Fórmula 1 viajará a Brasil para disputar el Gran Premio de San Pablo, el fin de semana del 4 y 5 de noviembre, mientras que las dos últimas fechas serán en Las Vegas, Nevada, el 17 y 18 del mismo mes, y el 25 y 26 cerrarán la temporada 2023 en Emiratos Árabes Unidos para el GP de Abu Dhabi.

LEE: La Selección argentina de básquet femenino conquistó una histórica medalla de bronce en los Juegos PanamericanosEscrito por Noticias Argentinas