Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

El récord de Franco Mastantuno en River por la Copa Libertadores

River, con un nivel superior y el debut de Franco Mastantuono en la red, venció por 2 a 1 a Libertad como visitante por la tercera fecha de la Copa Libertadores y quedó como único líder e invicto del Grupo H.

El joven de 16 años, seguido de cerca por los equipos más grandes de Europa, ingresó en el segundo tiempo para sumar sus primeros minutos internacionales y también para romper un récord para el club de Núñez.

El futbolista terminó dándole la victoria al “Millonario” con un derechazo en el complemento, cuando parecía que el partido se le complicaba.

El récord de Franco Mastantuono en River

Con 16 años y 8 meses, el mediocampista se convirtió en el jugador más joven en anotar un gol en River en la Copa Libertadores. Superó nada menos que a Javier Saviola.