Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Valentín Castellanos volvió a la red en el triunfo del Girona al Sevilla de los argentinos

El Girona, con un gol del argentino Valentín Castellanos, le ganó 2-0 al Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán por la trigésimo segunda fecha de La Liga de España.

Los de Gerona llegaron a este encuentro con 41 unidades que lo ubicaban en el undécimo lugar del certamen a siete puntos de la zona de clasificación a la UEFA Europa League 2023/24.

Por su parte, los andaluces cosecharon la misma cantidad de puntos en 31 jornadas lo que los colocaba, por diferencia de gol, en el duodécimo puesto.

El equipo de Miguel Ángel Sánchez logró ponerse en ventaja a los 23 minutos de juego con el tanto de su capitán, Juanpe, que marcó su primer gol en la temporada.

A los 10 de la etapa complementaria, apareció el goleador argentino Valentín Castellanos para poner el 2-0 y su duodécimo tanto en lo que va de la 2022/23.

En este encuentro disputado en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, los locales tuvieron desde el arranque a los argentinos campeones del mundo Marcos Acuña, Gonzalo Montiel y Alejandro “Papu” Gómez. Además, Lucas Ocampos también fue de la partida y Erik Lamela ingresó en el minuto 36 de la segunda parte en reemplazo de Bryan Gil Salvatierra.

En el otro partido de la jornada, el Athletic Club de Bilbao empató agónicamente 1-1 con el Mallorca en el Estadio Son Moix con el gol en el minuto 51 de Iñaki Williams mientras que para los “Vermellones” había abierto la cuenta el surcoreano Kang-In Lee.