Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Heroica clasificación de San Lorenzo a los 16avos de Copa Sudamericana

San Lorenzo venció 4-1 a Estudiantes de Mérida de Venezuela, en el Estadio Pedro Bidegain, en el marco de la sexta fecha del Grupo H de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2023 y se clasificó a los 16avos de final.

En el partido disputado en el Estadio Pedro Bidegain, Luis Arenas abrió la cuenta para el “Rojiblanco” venezolano a los tres minutos de juego. A los 49 de la primera parte, Adam Bareiro empató el encuentro.

En la segunda parte, a los 10, nuevamente Adam Bareiro marcó y puso el 2-1. A los 25, Malcom Braida puso el tercero y, un minuto después, Nahuel Barrios anotó el 4-1.

El equipo de Rubén Darío Insúa, que avanzó de fase gracias a la victoria de Fortaleza ante Palestino, continuará su camino en la Liga Profesional de Fútbol cuando reciba a Rosario Central en el Estadio Pedro Bidegain mientras que, por el lado de los de Franklin Lucena, enfrentarán a Mineros de Guayana en el Estadio Cachamay de Bolivar por la Primera División Venezolana.

El equipo venezolano golpeó de entrada, a los dos minutos de juego, con un centro de Marcel Guaramato que interceptó Agustín Giay en el punto penal pero la pelota se le fue larga y le quedó a Luis Arenas que solo tuvo que definir para poner el 1-0. A los 49, Adam Bareiro empató el encuentro de penal.

Ya en la segunda parte, a los 10 minutos, Adam Bareiro puso el 2-1 de cabeza tras un preciso tiro de esquina de Agustín Martegani. A los 25, Malcom Braida avanzó por la izquierda, midió al arquero Beycker Velásquez y, desde metros atrás del área, remató colando la pelota en el angulo derecho para poner el 3-1.

Un minuto después del gol del ex Aldosivi, Nahuel Barrios encaró a pura velocidad por la izquierda, gambeteó a Marcel Guaramato y remató cruzado para marcar el gol que pondría el 4-1 y la clasificación a la próxima fase del certamen.

Esta es la síntesis de San Lorenzo de Almagro vs Estudiantes de Mérida de Venezuela por la Copa CONMEBOL Sudamericana 2023:

Copa CONMEBOL Sudamericana 2023 – Grupo H – Sexta fecha.
San Lorenzo de Almagro – Estudiantes de Mérida de Venezuela.
Estadio: Pedro Bidegain, Capital Federal.
Árbitro: Gery Vargas ( Bolivia ).
VAR: Jhon Perdomo ( Colombia ).

San Lorenzo de Almagro: Augusto Batalla; Rafael Pérez, Federico Gattoni, Gastón Hernández; Agustín Giay, Agustín Martegani, Jalil Elías, Malcom Braida; Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios. DT: Rubén Darío Insua

Estudiantes de Mérida ( Venezuela ): Beycker Velásquez; Marcel Guaramato, Javier Márquez, Anthony Matos, Devinson Martínez; Aaron Rodríguez, Wilfredo Peña, Néstor Canelón, Jesús Gómez, Luis Arenas; Wilken Ramírez. DT: Franklin Lucena.

Goles en el primer tiempo: 3m. Luis Arenas (E); 49m. Adam Bareiro (SL)

Goles en el segundo tiempo: 10m. Adam Bareiro (SL); 25m. Malcom Braida (SL); 26m. Nahuel Barrios (SL)

Cambios en el segundo tiempo: Al inicio. Nicolás Blandi por Agustín Giay (SL); 16m. Gonzalo Maroni por Agustín Martegani (SL), Jorge Páez por Jesús Gómez (E) y Ervin Zorrilla por Néstor Canelón (E); 28m. Gonzalo Luján por Iván Leguizamón (SL); 32m. Christian Flores por Aaron Rodríguez (E), Rafael Castrillo por Luis Arenas (E) y Ayrton Páez por Wilfredo Peña (E); 40m. Francisco Perruzzi por Nahuel Barrios (SL)