Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Bielsa consiguió su segundo triunfo con Uruguay al vencer a Cuba en Montevideo

La selección uruguaya que dirige Marcelo Bielsa venció 2 a 0 a Cuba en su segundo amistoso de la fecha FIFA en el estadio Centenario en Montevideo y culminó de la mejor manera posible en los primeros dos encuentros del entrenador argentino tras la victoria ante Nicaragua.

Con los goles de Facundo Torres de penal y Maximiliano Araújo, Uruguay fue mucho más que su rival en condición de local y pudo haberse llevado una goleada.

A los 25 minutos del primer tiempo, los uruguayos se pusieron en ventaja con un gol de penal, tras una infracción sobre Araújo, que convirtió Torres, para capitalizar en el marcador lo hecho en el campo de juego, ya que tuvo al conjunto cubano en su propio campo en todo momento y no dejó que llegara al arco defendido por Sergio Rochet.

Ya para el segundo tramo, Uruguay continuó su dominio frente a la débil Cuba y a falta de diez minutos, Araújo estampó el 2 a 0 lapidario para los locales.

Por otro lado, más temprano en la jornada, Colombia se impuso ante Alemania por 2 a 0 con los tantos de Luis Díaz y Juan Cuadrado; y Brasil perdió 4 a 2 frente a Senegal.

El próximo reto de Bielsa en Uruguay

Una vez finalizados sus primeros amistosos, Bielsa ya tiene la mente en el siguiente gran desafío que fue confirmado hoy por la Conmebol: el calendario para disputarse la Copa América 2024 en Estados Unidos, el cual tendrá su inicio el jueves 20 de junio del año que viene, y tendrá a la Selección argentina como campeón defensor del título.

Para esta edición número 48 de la Copa América, habrá 16 participantes, 10 selecciones de la Conmebol y 6 de la Concacaf, en calidad de invitadas.