Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Unión perdió ante San Lorenzo

Por la 5ta fecha del Torneo de la Liga, Unión perdió ante San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro y continúa sin levantar cabeza. El único tanto del encuentro lo marcó Andrés Vombergar en el comienzo del complemento.

Durante los primeros 20 minutos, prácticamente no hubo interrupciones en el juego pero tampoco acciones destacadas de ninguno de los dos equipos.

En un partido que se mostró muy parejo al comienzo, las chances más claras fueron todas para el Ciclón. La primera llegó de los pies de Jalil Elías, quién remató desde lejos, la pelota rebotó en un jugador del Tatengue y obligó a Santiago Mele a tener una de las mejores reacciones para rechazar la pelota con el pie cuando se metía en el arco.

Minutos más tarde, Bareiro remató desde la derecha, el tiro se desvió y pasó muy cerca del palo izquierdo para irse al córner. Y luego, el paraguyo conectó un potente cabezazo que se fue por encima del travsaño.

Sobre el final de los primeros 45 minutos, los de Insúa se hicieron dueños de la pelota y tuvieron varias aproximaciones que no pudieron concretar.

La clave para el local estuvo por el sector izquierdo con el Perrito Barrios, que se hizo eje en el ataque, y buscó asociarse constantemente con Malcom Braida, Vombergar y Bareiro.

A los dos minutos del arranque del complemento, Braida puso un centro magnífico para que Vombergar de cabeza estampe el 1-0 y así reflejar en el resultado la superioridad del local.

Todo se simplificó para San Lorenzo con la expulsión de Franco Calderón en el tramo final, que le permitió sellar su cuarta victoria en el campeonato y llegar a los 12 puntos, los mismos que Lanús, el único que pudo vencerlo (2-0) y que el lunes cerrará la fecha visitando a Racing en Avellaneda.

Para Unión fue su segunda derrota, aunque el dato que preocupa es que todavía no pudo ganar y apenas sumó por tres empates. Tiene una racha negativa de apenas dos triunfos en sus últimas 21 presentaciones.

Formaciones

San Lorenzo: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Rafael Pérez y Gastón Hernández; Nahuel Barrios, Jalil Elías, Carlos Sánchez y Malcom Braida; Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti. DT: Rubén Darío Insúa.

Unión: Santiago Mele; Federico Vera, Franco Calderón, Oscar Piris, Claudio Corvalán y Lucas Esquivel; Imanol Machuca, Luciano Aued, Yeison Gordillo y Kevin Zenón; Thiago Vecino. DT: Gustavo Munúa.

Arbitro: Ariel Penel.

VAR: Fernando Echenique.

Cancha: Pedro Bidegain, de San Lorenzo.